Une recette pour les jours ou le temps nous fait defaut.
Très rapide, simplissime comme pas possible, succulente et equilibrée accompagnée d'une salade, aucune hesitation, c'est à noter dans le petit carnet de recettes de femme ou maman overbookée.
Les courgettes ainsi que les pommes de terre et les oignons sont rapés à la grosse râpe, précuits à part, ajoutez ensuite à une omelette aux herbes.
INGREDIENTS: pour 1 omelette (2 pers)
° 1 pomme de terre
° 1 petite courgette
° 1 oignon moyen
° 3 oeufs
° 1 CàS d'herbes aromatiques
° Sel et poivre
PREPARATION:
- Epluchez la pomme de terre et l'oignon, râpez les, salez et poivrez, faites les revenir à peine 5 mins dans un filet d'huile d'olive.
- Râpez la courgette et mélangez là à la pomme de terre et l'oignon précuit et reservez
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, salez et poivrez, ajoutez-y les herbes.
- Ajoutez les légumes aux oeufs battus, bien mélangez.
- Faire cuire l'omelette aux légumes dans un filet d'huile d'olive, d'un côté.
- Prenez une assiette plate et faites glisser l'omelette cuite d'un côté, et retournez l'assiette sur la poele et remettez à cuire.
-- Presentez l'omelette coupé en 4, servez avec une salade.
BONNE DEGUSTATION - SAHT D'UFULKI - BSAHA U RAHA - APROVICHE