Un delice facile et savoureux à souhait, d'un bel effet et d'un goût subtil à ne pas manquer.
INGREDIENTS: pour une 50 aines de palets.
° 100 G de sucre glace
° 100 G de beurre pommade (température ambiante)
° 2 oeufs
° 120 G de farine
° 100 G de raisins secs
° 1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION:
|
|
|
|
- Battre le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé
- Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien
- Ajoutez la farine et mélangez
- Incoporez les raisins secs et mélangez
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé
- Deposez à l'aide d'une poche à douille ou avec 2 CàC, des petits tas espacés.
Enfournez pour 15 minutes environ à 180 °C surveillez la cuisson, les palets doivent bien dorer sur les bords seulement.
commenter cet article …