750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2011 1 31 /10 /octobre /2011 18:20

 

Un delice facile et savoureux à souhait, d'un bel effet et d'un goût subtil à ne pas manquer.

 

CHRONIQUESFATEM-BIS 0852(c)

 

 

INGREDIENTS: pour une 50 aines de palets.

 

palets1-c-.jpg

 

° 100 G de sucre glace

° 100  G de beurre pommade (température ambiante)

° 2 oeufs

° 120 G de farine

° 100 G de raisins secs

° 1 sachet de sucre vanillé

 

 

PREPARATION:

 

palet-c-.jpg

 

palets2-c-.jpg

 

 paltes3-c-.jpg

 

 

 palets4-c-.jpg

 

 palets-c-.jpg

 

 

- Battre le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé

- Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien

- Ajoutez la farine et mélangez

- Incoporez les raisins secs et mélangez

 

 

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé

 

- Deposez à l'aide d'une poche à douille ou avec 2 CàC, des petits tas espacés.

 

Enfournez pour 15 minutes environ à 180 °C surveillez la cuisson, les palets doivent bien dorer sur les bords seulement.

 

 

CHRONIQUESFATEM-BIS-0843-c-.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> <br /> J'aime bien toutes tes recettes tout le monde doit se régaler chez toi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ta bien réussi ma chère bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre